domingo, 30 de janeiro de 2011

MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 PACOTE DE GELATINA EM PÓ SABOR MARACUJÁ
200 ML DE SUCO DE MARACUJÁ

CALDA

1 MARACUJÁ
4 COLHERES DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE ÁGUA

MODO DE FAZER

PREPARE A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O CREME DE LEITE, A GELATINA, O SUCO DE MARACUJÁ E O LEITE CONDENSADO. DESPEJE NUM REFRATÁRIO. À PARTE, LEVE AO FOGO O MARACUJÁ, O AÇÚCAR E A ÁGUA PARA FORMAR UMA CALDA. DESPEJE SOBRE A MOUSSE E LEVE À GELADEIRA.

GELEIA DE BANANA-NANICA

INGREDIENTES

12 BANANAS-NANICAS MADURAS
SUCO DE 6 LIMÕES-CRAVOS
1/2 K DE AÇÚCAR

MODO DE FAZER

BATA AS BANANAS COM O SUCO DOS LIMÕES NO LIQUIDIFICADOR. DESPEJE O CONTEÚDO NUMA PANELA GRANDE, ACRESCENTE O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR E SE DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA.

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

PUDIM DE CREME DE LEITE

INGREDIENTES

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
4 OVOS

CALDA

1 XÍCARA DE AÇUCAR


MODO DE FAZER

NUMA FORMA DE PUDIM, COLOQUE O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO BRANDO, MEXENDO ATÉ DERRETER E FORMAR UMA CALDA QUE DEVERÁ SE ESPALHADA PELAS LATERAIS DA FORMA. BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE NA FORMA. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR EM BANHO-MARIA.
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