1 OVO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE LEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 GEMA PARA PINCELAR
PARA O RECHEIO
CAMARÃO, SARDINHA OU FRANGO
TEMPERO VERDE
MODO DE FAZER
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. PONHA METADE DA MASSA NA ASSADEIRA OU EM FORMINHAS. RECHEIE E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, PINCELE COM GEMA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR 30 MINUTOS.
27 comentários:
essa receita é simplis e boa e gostasa,pode fazer sem medo
samiramis
Olá, Samiramis
Esta receita é muito prática mesmo e saborosa.
Obrigada por visitar o blog. Volte sempre!
Bjs.
Amei essa receita muito boa msm ta aprovada bjs
Isabel Fiuza
Bom que você gostou, Anônimo.
obrigada pela visita e volte sempre!
Bjs
Olá adorei essa receita
gosataris como eu faço ´ra imprimir
Qual tempo de cozimento da empanada de liquidificador??
Vou fazer.
DELÍCIA , EMPANADA MUITO GOSTOSA.
USEI ATUM RALADO COM ERVILHAS.
RAÍ LORDÊLO
AMEIIII....Parabéns pela receita...Deu certíssimo comigo. Obrigadaaa
Quanto tempo no forno?
huuuuuuun...... Voou Fazeer
Muito boa a receita, so faltou o tempo.
Hunnnnnn...que delicia.
nossa essa receita é muito legal fiz hj e amei
ate agora ta dando certo
Minhas empanadas não davam certo. Mas com essa receita já fiz três e todas hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Deliciosas.
Muito boa faço sempre!! dayane
Adorei, saio uma delícia. :-D
PERFEITA! Muito fácil, rápida e saborosa! :D
Show de bolaaaaaaaa
Show de bolaaaaaaaa
Boa noite.
3 COLHERES DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER DE FERMENTO
Colher de que?
Obg.
Fiz, ao invés de colocar o sal coloquei somente o queijo ralado,coloquei menos da metade do óleo. Como não tinha fermento, coloquei a farinha sem fermento msm. Ficou ótimo!!!! Uma delícia!��
qual a colher q usa para o fermento?
Fiz, muito deliciosa. *O sal coloquei uma colher (chá) rasa.
E show essa receita
Eu faço sempre essa empanada , a massa é muito saborosa , vamos atualizar , mais esse blog com receitas ,minha gente!!!.. Vamos continuar!! Abço á todos
Uma delicia aprovada
Quanto tempo no forno?
Postar um comentário
Deixa aqui o seu comentário.