sábado, 12 de março de 2011

EMPANADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

1 OVO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE LEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 GEMA PARA PINCELAR

PARA O RECHEIO

CAMARÃO, SARDINHA OU FRANGO
TEMPERO VERDE


MODO DE FAZER

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. PONHA METADE DA MASSA NA ASSADEIRA OU EM FORMINHAS. RECHEIE E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, PINCELE COM GEMA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR 30 MINUTOS.

27 comentários:

Anônimo disse...

essa receita é simplis e boa e gostasa,pode fazer sem medo
samiramis

Receitas disse...

Olá, Samiramis
Esta receita é muito prática mesmo e saborosa.
Obrigada por visitar o blog. Volte sempre!
Bjs.

Anônimo disse...

Amei essa receita muito boa msm ta aprovada bjs

Isabel Fiuza

Velhas Receitas disse...

Bom que você gostou, Anônimo.
obrigada pela visita e volte sempre!
Bjs

Anônimo disse...

Olá adorei essa receita
gosataris como eu faço ´ra imprimir

Anônimo disse...

Qual tempo de cozimento da empanada de liquidificador??
Vou fazer.

FBA disse...

DELÍCIA , EMPANADA MUITO GOSTOSA.
USEI ATUM RALADO COM ERVILHAS.
RAÍ LORDÊLO

Anônimo disse...

AMEIIII....Parabéns pela receita...Deu certíssimo comigo. Obrigadaaa

Anônimo disse...

Quanto tempo no forno?

Unknown disse...

huuuuuuun...... Voou Fazeer

Anônimo disse...

Muito boa a receita, so faltou o tempo.
Hunnnnnn...que delicia.

Unknown disse...

nossa essa receita é muito legal fiz hj e amei

Anônimo disse...

ate agora ta dando certo

Anônimo disse...

Minhas empanadas não davam certo. Mas com essa receita já fiz três e todas hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Deliciosas.

Anônimo disse...

Muito boa faço sempre!! dayane

Anônimo disse...

Adorei, saio uma delícia. :-D

Anônimo disse...

PERFEITA! Muito fácil, rápida e saborosa! :D

Unknown disse...

Show de bolaaaaaaaa

Unknown disse...

Show de bolaaaaaaaa

Anônimo disse...

Boa noite.

3 COLHERES DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER DE FERMENTO

Colher de que?
Obg.

Unknown disse...

Fiz, ao invés de colocar o sal coloquei somente o queijo ralado,coloquei menos da metade do óleo. Como não tinha fermento, coloquei a farinha sem fermento msm. Ficou ótimo!!!! Uma delícia!��

Unknown disse...

qual a colher q usa para o fermento?

Anônimo disse...

Fiz, muito deliciosa. *O sal coloquei uma colher (chá) rasa.

joao 2000 disse...

E show essa receita

jemima disse...

Eu faço sempre essa empanada , a massa é muito saborosa , vamos atualizar , mais esse blog com receitas ,minha gente!!!.. Vamos continuar!! Abço á todos

Unknown disse...

Uma delicia aprovada

Unknown disse...

Quanto tempo no forno?

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