terça-feira, 30 de junho de 2009

PÃO DE PASSAS

INGREDIENTES

1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
100G DE MARGARINA
1/2 XÍCARA DE ÁGUA MORNA
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO
2 COLHERES DE CHÁ DE RASPAS DE LARANJA
6 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
100G DE PASSAS

MODO DE FAZER

AQUEÇA O LEITE E ADICIONE O LEITE CONDENSADO, O SAL E A MARGARINA. COLOQUE NA BATEDEIRA. DISSOLVA O FERMENTO NA ÁGUA MORNA E ADICIONE AO LEITE. ACRESCENTE AS RASPAS DA LARANJA, DUAS XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO E OS OVOS. BATA EM VELOCIDADE ALTA POR 2 MINUTOS. ACRESCENTE O RESTANTE DA FARINHA AOS POUCOS ATÉ FICAR MACIA. ADICIONE AS PASSAS MISTURANDO-AS BEM. DEIXE CRESCER POR APROXIMADAMENTE 1 HORA E MEIA E LEVE AO FORNO.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...