terça-feira, 30 de junho de 2009

PÃO FORMIDÁVEL

INGREDIENTES

1K DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES DE FERMENTO DE PÃO
8 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
2 COPOS DE LEITE MORNO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
2 OVOS INTEIROS
1 COLHER DE SAL

MODO DE FAZER

PONHA PARA FERMENTAR, POR 15 MINUTOS, O FERMENTO, O AÇÚCAR E O LEITE MORNO. DEPOIS ADICIONE OS DEMAIS INGREDIENTES E MISTURE BEM. DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS E FAÇA OS PÃES. PONHA EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA. CUBRA E DEIXE DESCANSAR POR MAIS 1 HORA.
DEPOIS DE ASSADO, PASSE MARGARINA E POLVILHE QUEIJO RALADO.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...