segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolo recheado




Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (levemente umedecida)
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite

Recheio:

Bananas fritas na manteiga e passadas no açúcar com canela.



Modo de preparo:

Bata a manteiga e o açúcar, acrescentando, depois, as gemas. Em seguida, coloque as massas alternando-as com leite e, por último, as claras em neve. Bata por mais 3 minutos. Coloque a metade da massa em forma untada, cubra com as bananas fritas e adicione a outra metade da massa. Leve para assar em forno quente por 40 minutos.

*Receita extraída da embalgem do Flocão Dona Clara, fabricado por 3 Corações Alimentos S/A.

1 comentários:

Anônimo disse...

adorei tds as receitas

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...