segunda-feira, 22 de junho de 2009

BOLO DE CREME DE MILHO

INGREDIENTES

2 XÍCARAS DE CREME DE MILHO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
200G DE MARGARINA
1/2 COLHER DE SAL
1 XÍCARA DE LEITE
200ML DE LEITE DE COCO
3 COLHERES DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

MODO DE FAZER

BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR ATÉ OBTER UM CREME. JUNTE O CREME DE MILHO, A FARINHA E O SAL, ALTERNANDO COM OS LEITES. POR FIM, JUNTE O FERMENTO E O QUEIJO. LEVE PARA ASSAR EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA. QUANDO ESTIVER ASSADO, BANHE COM LEITE E MANTEIGA.

1 comentários:

Anônimo disse...

gostei

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...