INGREDIENTES
500 G DE FARINHA DE TRIGO
300 G DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
100 G DE FUBÁ DE MILHO
100 G DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE SAL
100 G DE LINHAÇA
100 G DE UVAS-PASSAS
100 G DE FRUTAS CRISTALIZADAS
400 ML DE ÁGUA MORNA
50 ML DE ÓLEO
1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO
MODO DE PREPARAR
EM UM RECIPIENTE, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES SECOS , EXCETO O FERMENTO. EM OUTRO RECIPIENTE, COLOQUE A ÁGUA MORNA, O FERMENTO E MISTURE. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O ÓLEO. JUNTE AOS INGREDIENTES SECOS E AMASSE POR 20 MINUTOS. DEIXE DESCANSAR POR CERCA DE 1 HORA. UNTE UMA FORMA GRANDE E COLOQUE A MASSA. DEIXE DESCANSAR POR MAIS 2 HORAS. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO (180º) POR 45 MINUTOS.
2 comentários:
uma delícia esse "pão do marido"!!!
É muito bom mesmo, Lu!
Obrigada pela visita.
Volte sempre!
Bjs.
Postar um comentário
Deixa aqui o seu comentário.