domingo, 31 de maio de 2009

TORTA DE ABACAXI

INGREDIENTES

1 ABACAXI EM PEDAÇOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
10 COLHERES DE AÇÚCAR
3 OVOS
200G DE AMEIXA

MODO DE FAZER

LEVE O LEITE CONDENSADO E AS GEMAS AO FOGO ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA. PEGUE AS AMEIXAS E LEVE AO FOGO COM 6 COLHERES DE AÇÚCAR E 1 XÍCARA DE ÁGUA ATÉ FORMAR UMA CALDA. BATA AS CLARAS EM NEVE COM 4 COLHERES DE AÇÚCAR E AS RASPAS DE LIMÃO ATÉ O PONTO DE SUSPIRO. PONHA O CREME DE LEITE GELADO, EXTRAINDO O SORO E BATA MAIS UM POUCO. ARRUME UMA CAMADA DE ABACAXI CORTADO EM PEDAÇOS FINOS. POR ÚLTIMO, COLOQUE AS CLARAS COM O CREME DE LEITE E LEVE AO CONGELADOR.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...