INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AIPIM RALADO E ESPREMIDO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO MINAS RALADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
4 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO
MODO DE FAZER
JUNTE AS GEMAS COM O AÇÚCAR E A MANTEIGA E BATA ATÉ FICAR CREMOSO. JUNTE A MASSA, A FARINHA DE TRIGO, O QUEIJO E O FERMENTO. COLOQUE O LEITE AOS POUCOS PARA FICAR BEM MISTURADO LEVEMENTE. ASSE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA, EM FORNO QUENTE.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixa aqui o seu comentário.