domingo, 31 de maio de 2009

PÃO ALEMÃO

INGREDIENTES

1 K DE FARINHA DE TRIGO
4 OVOS
250 G DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 PITADA DE SAL
1/2 COPO DE ÓLEO
2 SACHÊS DE FERMENTO BIOLÓGICO
3 COPOS DE LEITE
COCO RALADO
CANELA EM PÓ


MODO DE PREPARAR


NUMA TIGELA, COLOQUE O FERMENTO, 1 COPO DE LEITE MORNO, UM POUCO DE AÇÚCAR, 2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO E DEIXE CRESCER DURANTE 20 MINUTOS. DEPOIS COLOQUE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E BATA ATÉ FORMAR BOLHAS. UNTE UMA FORMA GRANDE E POLVILHE FARINHA. PONHA A MASSA NA FORMA E POLVILHE AÇÚCAR, COCO RALADO E CANELA EM PÓ. DEIXE CRESCER POR 1 HORA. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO.
OBS. : A MASSA FICA MOLE.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...