terça-feira, 19 de maio de 2009

BOLO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
4 OVOS INTEIROS
1/2 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1/2 XÍCARA DE MANTEIGA DERRETIDA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 1/2 COPO DE AÇÚCAR CONFEITEIRO
SUCO DE 1 LIMÃO

MODO DE FAZER

BATA OS OVOS E O LEITE CONDENSADO NO LIQUIDIFICADOR. DERRETA A MANTEIGA EM BANHO MARIA, JUNTE AOS OVOS E AO LEITE E BATA POR ALGUNS MINUTOS. PENEIRE A FARINHA E O AMIDO. MISTURE BEM E COLOQUE-OS NUMA TIGELA. ACRESCENTE OS OVOS E BATA POR MAIS ALGUNS MINUTOS.
LEVE A ASSAR EM FORNO (180º). FAÇA A CALDA COM O AÇÚCAR DERRETIDO E O LIMÃO. CUBRA O BOLO.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...